Ciudad de maestras y maestros pasteleros
Descripción
Atrévete a descubrir la parte más dulce de la ciudad.
Gijón Goloso es una ruta gastronómica por diferentes confiterías y heladerías de Gijón/Xixón, que te permite probar hasta 12 especialidades diferentes, emblemas de otros tantos establecimientos de la ciudad.
Utiliza tus bonos de 5 o 10 degustaciones en tus establecimientos favoritos y disfruta del Gijón más goloso.
El precio incluye
- Número de degustaciones según el bono elegido
- El cliente podrá realizar sus degustaciones en cualquier de las confiterias adjuntas a la oferta.
- En su bono de compra dispondrá del listado a estas confiterias
- El bono tiene una caducidad de 12 meses.
Como funciona
Nuestros bonos tienen una validez de 12 meses desde la fecha de compra y se pueden canjear durante todas las fechas en las que exista disponibilidad dentro de este periodo.
Pasado este tiempo, el bono no tendrá valor y quedará anulado.
Una vez adquirido el bono, debe presentar el código QR en cada establecimiento para poder obtener las consumiciones.
Detalles de la actividad
Establecimientos participantes y especialidades:
Balbona (Cabrales, 90) - Bosque Astur (Bizcocho de queso azul con interior de castaña y avellana crujiente)
Collada (Plaza Marqués,10) - Pelayos (Mazapán de almendra con relleno de crema de manzana)
Chokoreto (Anselmo Solar, 31) - Pirámide de chocolate (Delicioso bizcocho relleno de trufa especial de chocolate)
Alejandro´s (Avda. Portugal, 26) - Lazones de Gijón (Lazo de almendra relleno de avellana con corazón de dulce de manzana)
Heladería Islandia (San Antonio,4) - Helado de arroz con leche (Realizado con leche de Asturias y arroz con leche casero)
Imperial (Magnus Blikstad, 43) - Bombón de cabrales y nueces (Exquisito bombón de ganaché de cabrales y nuez separados por una fina capa de chocolate crujiente)
La Fé (Periodista Adeflor, 3) - Florentinas (Crujiente de frutas y almendra sobre chocolate negro)
La Playa (Corrida, 31) - Princesitas (Bocado de almendra y yema con un relleno especial)
Madalenas de colores (Langreo, 6) - Cupcake de arándanos (Cupcake de vainilla con deliciosa crema de mantequilla con arándanos de Asturias)
Punto caramelo (Caridad, 9) - Alfajor argentino artesano (Pastas rellenas de dulce de leche bañadas en chocolate)
San Antonio (Pérez de Ayala, 19) - Gijonudo (Cama de bizcocho sobre la que descansa una capa de mousse de fresa y una capa de mousse de chocolate rematado con mermelada de arándanos)
Federico Verdú (Los Moros, 10) - Bombón helado de turrón (Helado de turrón de Jijona artesano bañado en cobertura de chocolate Valor)