Gijón/Xixón Goloso
Atrévete a descubrir la parte más dulce de la ciudad. Gijón Goloso es una ruta gastronómica por diferentes confiterías y heladerías de Gijón/Xixón, que te permite probar hasta 12 especialidades diferentes, emblemas de otros tantos establecimientos de la ciudad. Utiliza tus bonos de 5 o 10 degustaciones en tus establecimientos favoritos y disfruta del Gijón más goloso.
Desde
7 .00 €Gijón Gourmet
Una oportunidad única para probar las especialidades y las creaciones más vanguardistas de la cocina de Gijón/Xixón en los restaurantes más emblemáticos de la ciudad.
Desde
45 .00 €Gijón Gourmet Michelín
Una oportunidad única para probar las especialidades y las creaciones más vanguardistas de la cocina de Gijón/Xixón en un restaurante distinguido con estrella Michelín.
Desde
70 .00 €Gijón/Xixón es Gastronomía
Cursos, eventos y espacios
Cursos de cocina, alquiler de espacios para celebrar con tus familiares y amigos, contratación de eventos y "showcooking" y chef privado son solo algunas de las propuestas que no puedes perderte.
En resumen, una atractiva oferta de posibilidades gastronómicas para tu visita a Gijón.
Productos gastronómicos en Gijón/Xixón
Alquiler de sala
Alquiler de la sala: Esta opción es para el caso de grupos que quieren llevar la comida y el resto de consumibles por su cuenta, ya cocinados. Incluye mobiliario y menaje para la comida. Se cuenta con microondas para calentar lo necesario así como la nevera. El precio del alquiler de la sala es de 350€/ 3,5 horas. 50€ la hora extra
Desde
350 .00 €Alquiler de sala + Cocina
Alquiler de la sala + cocina: Si vuestra idea es la de preparar la comida en el propio local, en este caso el alquiler incluye el uso de la cocina con todo lo necesario para que podáis cocinar en Umami. Se dispone del menaje de cocina, condimentos básicos etc. El precio del alquiler con el uso de la cocina es de 450€/ 3,5 horas. 50€ la hora extra.
Desde
450 .00 €Showcooking + Degustación
Sirviéndonos del concepto de cocina abierta, ofrecemos la posibilidad de disfrutar de una experiencia gastronómica en la que nuestro chef profesional cocina en directo un menú previamente escogido o sorpresa, mientras los asistentes sentados alrededor de la isla de la cocina disfrutaran de una velada diferente. En la cocina tienen cabida un máximo de 14 personas. El mínimo de asistentes es de 8 personas y el precio es de 55€/pax. Para grupos a partir de 10 personas el precio es de 50€/pax. Los precios incluyen también la bebida durante la actividad, (Rioja crianza, Albariño, Rueda, cervezas y refrescos). Disponemos de diferentes opciones de menú para éste formato.
Desde
440 .00 €