Descripción
Sirviéndonos del concepto de cocina abierta, ofrecemos la posibilidad de disfrutar de una experiencia gastronómica en la que nuestro chef profesional cocina en directo un menú previamente escogido o sorpresa, mientras los asistentes sentados alrededor de la isla de la cocina disfrutaran de una velada diferente.
En la cocina tienen cabida un máximo de 14 personas.
El mínimo de asistentes es de 8 personas y el precio es de 55€/pax.
Para grupos a partir de 10 personas el precio es de 50€/pax.
Los precios incluyen también la bebida durante la actividad, (Rioja crianza, Albariño, Rueda, cervezas y refrescos).
Disponemos de diferentes opciones de menú para éste formato.
El precio incluye
- Gama de alimentos a utilizar
- Cena al final de la clase (incluye bebida)
- Duración aproximada entre 3,5 y 4 horas
Detalles de la actividad
Una experiencia nueva y única en gijon de cocina abierta donde podrás disfrutar de tu afición por la cocina con tu pandilla de amigos de manera absolutamente distinta a lo que ofrece un local de restauración al uso. Si llegado el fin de semana quieres hacer algo diferente a ir a comer o a cenar a cualquier bar o restaurante, te ofrecemos el espacio para organizar lo que más te apetezca.