Descubre la cultura de la sidra en uno de los llagares más antiguos y reconocidos de Gijón-Xixón
1,00
2 opiniones5 horasTodo el público
Desde 8,00€
Reservar
Visita Orígenes + Espicha Tradicional
Descubre la cultura de la sidra en uno de los llagares más antiguos y reconocidos de Gijón-Xixón
Reservar
+ info
0
1,00/102 opiniones
003
5 horas
Todo el público
0
Gijón (Asturias), Entrada del restaurante Casa Trabanco (Carretera de Lavandera 3255)
0
Ver más opciones similares
3
Gijón (Asturias), Entrada del restaurante Casa Trabanco (Carretera de Lavandera 3255)
Sumérgete en la historia de uno de los llagares más antiguos y reconocidos de Asturias
Descripción
Disfruta de un recorrido por nuestros comienzos, visitando el llagar y la bodega familiar donde Emilio Trabanco comenzó a producir sus primeros litros de sidra allá por 1925
Terminaremos la experiencia con una espicha tradicional en uno de nuestros llagares, donde podréis disfrutar de nuestra sidra y algunos de los productos mas típicos de Asturias.
Precios
- Adulto (mayores de 16 años): 46 €/persona
- Niño (de 5 a 15 años): 24 €/persona
- Infantil (hasta 5 años): 8€/ en concepto de autobús
El precio incluye
- Desplazamiento desde el centro de Gijón, ida y vuelta
- Visita a Bodega Casa Alicia y prensas tradicionales
- Espicha tradicional
Horarios
Todos los jueves de Agosto de 18h a 23h
Detalles de la actividad
- La actividad se desarrolla en el Valle de Lavandera, a las afueras de Gijón
- 18:00 h salida del autobús en la parada de La Gota Leche, Gijón
- 18:30 h comienzo de la visita guiada a nuestras bodegas mas antiguas, para contaros el proceso de elaboración de la sidra natural
- 20:00 h espicha tradicional
- 22:30 h salida de autobús dirección Gijón, para dejaros en el mismo punto de la recogida
El menú incluye
. Croquetas caseras de jamón y cabrales
. Empanada de merluza y pisto
. Bollinos preñaos de chorizo
. Fritos de merluza con mayonesa de anchoas
. Pastel de compango con sus tostas
. Combinado de tortos asturianos con maíz de casa
. Nuestra clásica tortilla de bacalao
. Cazuelina de arroz con pitu
. Escalopines al cabrales con patatinas
. Arroz con leche requemado
. Copita de crema de queso con coulís de mango
. Sidra de tonel, agua, refrescos y café
Condiciones de reserva y cancelación
- Imprescindible reserva previa
- Para poder llevar a cabo esta experiencia, requerimos un mínimo de 20 adultos
- El martes anterior a la fecha seleccionada, en el caso de llegar al número mínimo de participantes, procederemos a enviar un requerimiento de pago por el total de las entradas reservadas
- El pago debe realizarse como máximo 12h antes del evento a través de esta plataforma
- Una vez recibido el pago se considerara en firme la reserva.
No olvide
Realizar tu reserva con anterioridad, plazas limitadas